欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党群工作

市志办召开党组理论学习中心组学习扩大会专题学习《习近平谈治国理政》第四卷
责任编辑:向华  文章来源:机关党委  发布时间:2022-09-02 17:07  阅读次数:显示稿件总访问量

根据中央和省、市委部署要求,为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,91日,市志办组织召开党组理论学习中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。学习会特邀市委习近平谈治国理政第四卷宣讲师资库成员、市委老干部局副局长、市委离退休干部工委专职副书记吴光祥授课,办党组书记、主任姜巧玲,党组成员、副主任柳云飞、汤林平、郑国军,二级巡视员曹建国,一级调研员姚卫国及全办党员干部参加学习。



吴光祥围绕《习近平谈治国理政》第四卷出版的背景与意义、蕴含的新思想新战略和学习体会三个方面进行阐述,重点解读了全书21个专题体现的最新理论成果,并指导大家从理论维度、历史维度和未来维度等不同视角展开研读,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。



学习会要求,全办要以此次宣讲为新的起点,进一步强化理论学习,推动理论学习走深走实,将《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷,以及总书记的其他重要著作和论述作为一个整体学习,系统全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的形成和发展脉络,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,深刻把握其世界观和方法论,深刻领悟贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,切实把学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措,为全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市贡献方志力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


拟稿:向 

审核:王达云

窦予然

发布:梁 刚