首页 > 最新星力九代注册送300

索 引 号:    425802869/2021-89438 信息分类:     / /
发布机构:    最新星力九代注册送300 生成日期:    2021-09-09
生效日期:    2021-09-09 废止日期:    
信息名称:    市志办召开机关党员大会选举成立机关党委(纪委)
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市志办召开机关党员大会选举成立机关党委(纪委)

8月31日下午,南京市地方志办公室召开机关党员大会,选举成立机关党委、机关纪委。办党组书记、主任姜巧玲出席会议并讲话,市纪委监委驻市志办纪检监察组列席会议。

大会在庄严雄壮的《国歌》中拉开帷幕。会上,党组成员、副主任汤林平宣读市委市级机关工委《关于同意召开市地方志办公室机关党员大会进行党内选举的批复》。党组成员、副主任、党总支专职副书记柳云飞代表机关党总支委员会以“不忘初心、牢记使命,团结一心、砥砺前行,努力开创南京地方志事业高质量发展新局面”为题,向大会报告了过去两年多党总支委员会的主要工作,并分析了存在的不足。

两年多来,党总支委员会按照办党组的总体部署和要求,以加强组织力为重点,突出政治功能,抓严抓实机关党总支建设,不断推进机关党建工作制度化、规范化和科学化,从思想建设、制度建设、组织建设、作风建设和意识形态建设五个方面为全办各项工作提供有力保证,显著提升基层党建工作质量。柳云飞指出,本届委员会扎实开展“不忘初心、牢记使命”和“党史学习教育”主题学习,结合方志工作实际,深度挖掘方志红色资源,用方志成果见证党的百年辉煌,用方志语言诠释南京党史的动人故事,为全市中心工作奉献方志人的智慧和力量。希望即将成立的机关党委在党建工作与中心工作之间深度融合、加强基层党组织建设和党建工作创新等三个方面进一步加以提高。

大会表决通过《中共最新星力九代注册送300机关党员大会选举办法》,以无记名方式投票,差额选举产生郑国军、陆惠娣、向华、张菁菁、石高兵5名机关党委委员,陆惠娣、吕晓红、吴丽3名机关纪委委员。

党组成员、副主任郑国军代表新当选的机关党委(纪委)委员作表态发言,表示将与两委班子成员们一起,在办党组的领导下,以更加强烈的责任心和使命感,围绕中心抓党建,抓好党建促中心,不负重托不辱使命,打造市志办高素质、讲政治的党员干部队伍和风清气正的政治生态环境 。

姜巧玲对本次大会的成功召开以及第一届机关党委和纪律检查委员会的成立表示热烈祝贺,并对近年来机关党建工作给予了高度肯定。同时要求,新成立的机关党委、机关纪委要强化政治站位,推动思想政治建设抓在日常、严在经常;强化基层组织,创新打造方志系统党建工作品牌,激发广大党员干部敬业爱岗的内生动力和干事创业的奋斗合力;强化正风肃纪,构建作风建设长效机制,持续深入推进工作作风转变,树立南京方志人良好形象;强化战斗堡垒作用,用新面貌书写新篇章,用新思路谋划新局面,开创市志办机关党建工作新里程,为建设“创新名城,美丽古都”新南京作出更大贡献!

大会在庄严雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

会后,分别召开机关党委、机关纪委第一次全体委员会议,选举郑国军为党委书记、陆惠娣为副书记兼纪委书记,并明确各委员的职责及分工。机关党委、机关纪委的成立标志着市志办机关党建工作站到了一个新的起点,必将有力推动机关党建工作开启新局面、迈上新台阶、取得新成效,党建工作与业务工作必将同频共振,形成合力,推动市志办各项事业稳步健康发展。

拟稿:向 华

审核:王达云

窦予然

发布:梁 刚


关闭本页】 【打印本页返回顶部