欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 工作动态

建邺区志办认真学习贯彻省委省政府领导批示精神
责任编辑:史乐乐  文章来源:建邺区志办  发布时间:2022-06-17 14:43  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,建邺区地方志办公室召开专题会议,传达学习省地方志办公室《关于认真贯彻落实省委省政府领导批示精神努力开创地方志事业高质量发展新局面的通知》文件精神,要求全体干部职工提振精气神,以更强的职责使命、更高的目标追求、更实的作风干劲投入地方志工作,努力推动区域地方志事业取得新发展。

一是要进一步提升年鉴编纂质量。以《建邺年鉴(2020)》获评“中国精品年鉴”为契机,全流程把控年鉴编纂质量,在框架结构、特色栏目、条目内容、装帧设计等方面继续精益求精。

二是要高质量完成街道志编纂任务。选优配强街道志编纂队伍,广泛收集资料,细心考证史料,多举措加快《莫愁湖街道志》《南苑街道志》编纂进度。

三是要更大力度地宣传方志文化。努力挖掘方志资源,扎实组织开展方志文化“六进”活动,赠送方志书籍,营造读志用志的良好文化氛围。


拟稿:史乐乐

审稿:宋文倩

审核:王达云

窦予然

发布:梁 刚