欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 工作动态

《栖霞年鉴(2021)》出版
责任编辑:张永芳  文章来源:栖霞区志办  发布时间:2022-01-26 10:55  阅读次数:显示稿件总访问量

 12月,《栖霞年鉴(2021》印刷出版。《栖霞年鉴(2021)》在编纂过程中,南京突发疫情。遭遇新冠肺炎疫情。栖霞区志办克服困难,开拓网络组稿、校稿新途径,确保了年内如期出版。2021卷年鉴继续围绕栖霞区经济、政治、文化、社会和生态文明建设“五位一体”目标,突出时代特色、年度特色,专文栏目收录“南京东部崛起与栖霞发展机遇研究”一文,与本卷年鉴新设置的“紫东核心区建设”分目,共同反映南京城市副中心紫东地区发展的成就;收录“科学防治 精准施策 打赢疫情防控阻击战”一文,与卷首专题彩页“栖霞区2020年新冠疫情防控实录”,反映了过去一年面对突如其来的新冠肺炎疫情,栖霞行政区、南京仙林大学城、南京经开区三区联动,协同作战,打赢防控阻击战的事迹;卷首还设置“视觉栖霞——奋进中的栖霞”等专题彩页,展示栖霞在全面建成小康社会收官之年在经济社会发展等领域取得的新成就、新业绩。

全书360页,89.7万字,设22个类目、112个分目、119个副分目、1100个条目、表格67个,配图片200余幅,手绘钢笔素描22幅,全面客观系统地记述了栖霞人民2020年建设“强富美高”新栖霞的历程。

书中附有二维码,手机一扫即可下载电子稿阅读。书后还编制相关索引1200余条,为各级各部门领导决策提供资料、信息,为国内外广大读者了解和认识栖霞、支持栖霞发展建设提供基础信息。 

            

拟稿:张永芳

审稿:朱高明

审核:王达云

窦予然

发布:梁 刚