欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 工作动态

市志办赴南京出版社进行工作对接
责任编辑:李唐海  文章来源:地情研究利用处  发布时间:2021-09-13 11:31  阅读次数:显示稿件总访问量

2021年9月7日,南京市地方志办公室党组成员、副主任柳云飞带领地情研究利用处全体人员,赴南京出版社对双方合作项目推进工作进行协商交流,南京出版传媒集团总经理、党委副书记,南京出版社社长卢海鸣和相关部门负责人参加交流。



南京市地方志办公室和南京出版社在长期的交流合作中互通有无、优势互补,打造了“南京稀见文献丛刊”和“南京传世名著”点校出版工程等镌刻着南京特色的文化名片。交流中双方总结了近年来南京方志地情资料利用开发的经验,并就继续推进“南京稀见文献丛刊”的合作方式、细节完善及合作开展“南京历代名志点校出版工程”等问题进行了研究讨论。与会人员踊跃发言,畅谈心得体会,对如何开拓创新的思路、方法和渠道进行建言献策。双方一致表示,将继续加强深度合作,牢固树立精品意识、创新意识,精心维护已有的合作平台,以精益求精的学风,多出精品佳作,抓紧推进“南京历代名志点校出版工程”编纂整理的相关工作,2022年年底前完成首部《景定建康志》的点校出版,为传承文明、弘扬文化、服务社会做贡献。



拟稿:李唐海

审核:王达云

窦予然

发布:梁 刚