欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 工作动态

《南京年鉴(2020)》等获评江苏省一等年鉴南京地区共五部年鉴获通报表扬
责任编辑:王晓慧  文章来源:年鉴处  发布时间:2021-09-08 17:06  阅读次数:显示稿件总访问量


2021年8月,江苏省志办公布2021年全省年鉴质量评审结果,南京地区共有5部年鉴获通报表扬。其中,《南京年鉴(2020)》《浦口年鉴(2020)》获评一等年鉴,《溧水年鉴(2020)》获评二等年鉴,《高淳年鉴(2020)》《玄武年鉴(2020)》获评三等年鉴。

《南京年鉴》是由南京市政府主办,南京市志办编纂的地方综合信息资料性文献。在中指办、省志办的指导下,在市委、市政府和社会各界的关心支持下,南京年鉴工作赓续传统,砥砺前行,取得了骄人的成绩。2020年,面对新冠肺炎疫情的严重冲击,南京市地方志办公室精心谋划、勇于创新,化“疫情之危”为“转型之机”,8月《南京年鉴》2020年卷如期付梓,连续四年圆满完成市政府重点工作挂图作战任务,并获得江苏省年鉴质量评审一等年鉴。

近年来,南京市志办以创建品牌,打造精品,争当一流为目标,牢固树立质量第一意识,加快推动年鉴事业创新性发展,持续强化对区年鉴的指导和帮助,致力于将南京打造成全域精品年鉴地区。《建邺年鉴(2020)》获评“中国精品年鉴”,《雨花台年鉴(2019)》《浦口年鉴(2020)》创成江苏省精品年鉴,南京已初步形成精品年鉴矩阵群。“十四五”开局之际,南京方志人将砥砺奋进、继续前行,用年鉴语言讲好南京故事,更好地为南京经济社会的全面发展服务。


拟稿:王晓慧

审稿:施国俊

审核:王达云

窦予然

发布:梁 刚