欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 工作动态

共学百年党史 同筑复兴伟业 ——郑国军上党史学习教育专题党课
责任编辑:张菁菁  文章来源:党总支  发布时间:2021-07-09 19:20  阅读次数:显示稿件总访问量


根据南京市地方志办公室党史学习教育工作安排和领导干部上党史专题党课活动计划,7月7日,市志办党组成员、副主任郑国军为全办党员干部上题为《共学百年党史 共筑复兴伟业》专题党课。

围绕“为什么要开展党史学习教育”、党史学习教育学哪些内容以及怎样开展好党史学习教育,郑国军副主任结合自己的学习谈了心得体会,并列举了南京入党第一人——王荷波、南京第一个农村党支部的建立者——孙津川、南京长江大桥建设等鲜活生动的实例,帮助大家更好地理解领会。

接下来,市志办将进一步围绕深入学习“四史”,特别是认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,继续组织开展好领导班子上专题党课和市级机关“党课开讲啦”系列主题党日活动。



拟稿:张菁菁

审核:陆惠娣

发布:梁 刚