欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 工作动态

《溧水年鉴(2021)》组稿工作基本完成
责任编辑:吴萍  文章来源:溧水区志办  发布时间:2021-04-02 11:14  阅读次数:显示稿件总访问量

3月26日,《溧水年鉴(2021)》组稿工作基本完成,完成时间较去年提前。1月初,根据溧水区政府办《关于<溧水年鉴(2021)>组稿意见的通知》,溧水区志办举办年鉴撰稿业务知识培训班,讲解组稿要求,明确截稿时间,全区新上岗年鉴撰稿人40余人参训。2月初,完成全区128家单位《2020年溧水区年度工作资料汇编》的收集整理,电子稿件总量约2G。编辑部责任编辑仔细研读各单位有存史价值的文字、图片、视频等原始资料后,有针对性地开展年鉴组稿工作,每周召开工作例会,统筹推进组稿任务落实。责任编辑与撰稿人员互动交流,根据实际情况不断完善年鉴框架结构,结合《溧水年鉴(2021)》大纲,撰写条目清单,保持常规性条目的稳定性、突出单一性条目的特色性。对组稿有难度的单位,从编辑、主编、分管领导到主要领导,逐层对接协调,确保组稿质量与时效。目前,编纂工作重点转入稿件编辑。


拟稿:吴 萍

审核:陆惠娣

发布:梁 刚