欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 工作动态

省志办领导到溧水开展专项调研
责任编辑:梁刚  文章来源:溧水区志办  发布时间:2020-11-18 15:29  阅读次数:显示稿件总访问量


11月13日上午,江苏省地方志办公室党组书记、主任左健伟一行在市地方志办公室党组书记、主任闫文献的陪同下到溧水调研地方志事业发展以及《地方志工作条例》《江苏省地方志工作条例》实施情况。

左健伟主任一行参观了地方文化博物馆和红色文化典型村李巷,之后来到溧水档案中心大楼,参观方志新馆,翻阅溧水区志办近几年编纂的方志成果。溧水区领导杭韬向左主任汇报溧水区学习贯彻两个《条例》工作情况,高明芳主任汇报溧水地方志履职履责工作情况。左键伟主任称赞溧水区地方志工作积极有为,超出常规工作范围,并对如何进一步发挥方志资源作用,提出三点展望:一是进一步提升方志工作的站位,出版主题出版物,用全媒体手段打造“移动”的志书,为党和国家重大战略和地区经济社会发展贡献力量;二是进一步增强服务基层能力,高度运用社会资源,开门办志,形成上下联动的工作格局;三是进一步增强服务百姓的能力,出版群众喜闻乐见的地情资料,建设地方特色文化展览馆,提升方志文化影响力。随后左主任一行人还参观考察洪蓝街道,了解《江苏省名镇志·洪蓝街道志》最新编纂情况。

溧水区领导杭韬、区地方志办公室主任高明芳参加调研。



(秘书处 溧水区志办)