欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 工作动态

江宁区志办献智出力,助力疫情防控阻击战
责任编辑:秘书处  文章来源:江宁区志办  发布时间:2020-02-18 14:22  阅读次数:显示稿件总访问量

自疫情防控阻击战打响以来,江宁区志办挺身而出,主动作为,积极为打赢疫情防控阻击战献智出力。


AA.jpg


自1月31日起,江宁区志办工作人员即进驻湖熟街道和进社区,参加前山冈村和前东村两个检控点的疫情防控工作。这两个检控点位于江宁和进工业园区附近,外来务工人员较多,人车往来频繁,疫情防控难度大。志办工作人员严守疫情检控流程,量体温,登记人车去向,排查陌生人和外来人口,开展疫情防控知识宣传,一直战斗在基层战“疫”一线。


2.jpg


江宁区志办还利用微信群和QQ群,向全区推介志办工作人员的译著《灾难2.0》,以期在当前重大疫情暴发的背景下,开阔战“疫”参与者的应急管理思维,为社会治理体系和治理能力的现代化提供智力支持。

(江宁区志办)