欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 工作动态

秦淮区志办积极投身疫情防控一线工作
责任编辑:秘书处  文章来源:秦淮区志办  发布时间:2020-02-08 17:33  阅读次数:显示稿件总访问量

         疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情防控的严峻形势,秦淮区志办按照党中央和省市区委决策部署,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要、最紧迫的重大政治任务,积极迅速投身疫情防控一线工作。

         在这场疫情防控阻击战中,区志办领导班子挺身而出、冲锋在前,全体干部一召即到、勇挑重担。从初三开始,党政主要领导组织带领本部门党员突击队和志愿者队伍,每日赴结对社区,参与重点人群排查、防控物资发放、无物管小区门禁值守、居家隔离人员值守、楼宇管控、爱国卫生运动等各项重点工作,坚守在每一个需要他们的岗位上,守护群众生命安全和身体健康,共同构筑起战胜疫情的坚固防线。

                                                                                  (秦淮区志办)