欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 工作动态

《玄武年鉴(2019)》完成出版工作
责任编辑:冯宁  文章来源:玄武区志办  发布时间:2020-01-08 14:27  阅读次数:显示稿件总访问量

12月30日,《玄武年鉴(2019)》完成印刷出版工作,共出版600册。

《玄武年鉴(2019)》共设20个类目,编有73个分目、1069个条目,39张附表,配有图片143幅,全书78.5万字。该书较大调整了年鉴的框架结构,原“统计资料”类目编入“附录”类目,改为“统计资料摘编”分目,结合2018年徐庄高新区正式升级为省级高新区,将徐庄高新区由副分目升格为分目。为彰显2019年国庆70周年年度特色,采用国旗红为装帧底色,形成“十三五”期间《玄武年鉴》的独特风格,达到系列化效果。根据2019年加强出版管理等的实际,制定工作方案,限定组稿、编纂、印刷等工作流程的时间节点,采取倒逼机制等措施,实现了当年卷当年出版。


(年鉴处  玄武区志办)