欢迎访问最新星力九代注册送300网站

当前位置:首页 > 工作动态

《南京年鉴(2019)》出版
责任编辑:冯宁  文章来源:年鉴处  发布时间:2019-09-10 09:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

A.jpg


2019年8月29日,最新星力九代注册送300主办的《南京年鉴(2019)》正式出版,圆满完成市政府重点工作挂图作战项目的工作任务。全书设31个类目,收录表格120张、图表6张、照片107幅,共106万字,客观、完整记录了2018年度南京地区自然、政治、经济、文化、社会、生态文明建设等方面的综合情况。《南京年鉴(2019)》综合运用记、传、图表、条目等多种体裁讲好南京故事,用年鉴语言记录下“创新名城、美丽古都”的年度发展轨迹。

《南京年鉴(2019)》在全面系统记述年度地情的基础上,注重突出南京地方特色和2018年年度特征,前插彩页分“南京新貌”“重要活动”“年度精彩”“幸福城市”4个专题。“南京新貌”专题用天蓝水清南京城、南京滨江风光带、国家级新区南京江北新区、江宁开发区百家湖夜景4张跨页大图体现年度新貌,“重要活动”“年度精彩”专题用图文并茂的形式将第二届全球未来网络发展峰会、2018世界智能制造大会、南京市新型研发机构国际合作大会、世界羽毛球锦标赛在南京举行,南京获得首批社会信用体系建设示范城市、知识产权运营服务体系建设城市、国家跨境电子商务综合试验区等精彩集中留在文献中。“幸福城市”专题用市民衣食住行和城市建设的实绩展示南京第十次蝉联最具幸福感城市的荣誉和市委市政府不断创造“好”的生活的用心。卷首用《改革开放铸辉煌——高质量建设“强富美高”新南京》《着力打造聚集创新资源“强磁场”》2篇专记凸显改革开放40年时特色和“创新”南京这张最闪亮的“金名片”。在保证资料全面性的同时,全书字数比上年精简11万字,显得更加简洁、明快。并继续特聘平面设计大师赵清担纲美编,保持装帧风格的连贯性。


(年鉴处)